Личный кабинет GPShome.ru Логин Пароль   Регистрация Напоминание пароля
 
 
 

Тариф "Отключён"

Описание тарифа "Отключён"

Тариф "Отключён" используется для временного вывода из обслуживания объектов с трекерами по любым причинам (например, при поломке оборудования). Абонентская плата за период обслуживания объекта по тарифу "Отключён" не взимается.
Также на тариф "Отключён" переводятся объекты, обслуживание которых не было продлено из-за недостатка средств на лицевом счёте. Такие объекты автоматически вернутся к рабочим тарифам обслуживания при пополнении лицевого счёта на требуемую сумму.
Тариф "Отключён" начинает действовать немедленно по истечении периода обслуживания объекта по предыдущему тарифу. Например, если объект обслуживался по тарифу "Профи", срок действия которого - с 05 ноября по 04 декабря, то тариф "Отключён" начнёт действовать с 00 часов 05 декабря.

 

Информация от ГЛОНАСС/GPS-трекера объекта на тарифе "Отключён" не принимается. История перемещений за период, пока объект обслуживается по тарифу "Отключён", не накапливается и не сохраняется.

Абонентская плата

Не взимается.

Срок действия тарифа

Не ограничен.

Основные функции системы*

  • Любое число обслуживаемых объектов**.
  • Coхранение истории перемещений каждого объекта в течение 12 месяцев***.
  • Доступ к трекам и поездкам за за любой период в течение 12 месяцев***.
  • Индивидуальные отчёты за любой период в течение 12 месяцев***.
  • Групповые отчёты за любой период в течение 12 месяцев***.
  • Графические отчёты за любой период в течение 12 месяцев***.
  • Объединение объектов в группы, в том числе в общие группы с объектами на других тарифах.
  • Создание любого числа дополнительных операторских рабочих мест для наблюдения за группами объектов.
  • Возможность перевода объектов (трекеров) на любой другой тариф (с учётом тарифных ограничений).

Ограничения тарифа "Отключён"

  • Информация от трекера объекта на тарифе "Отключён" не принимается. История перемещений за период, пока объект обслуживается по тарифу "Отключён", не накапливается и не сохраняется.
  • При переводе с тарифа "Профи + SIM" SIM-карта блокируется.
 

Примечания

* Регистрация в системе, доступ к Личному кабинету GPShome.ru и функции просмотра карты доступны бесплатно всем желающим.
 
** Тариф применяется к каждому объекту индивидуально. В рамках Личного кабинета может быть подключено любое число объектов с разными тарифами обслуживания (с учётом их ограничений). Тариф "Отключён" может комбинироваться с другими тарифами в рамках одного Личного Кабинета.
 
*** Только в случае перехода на тариф "Отключён" с тарифа, в котором поддерживалось сохранение истории за 12 месяцев. История сохраняется в течение указанного срока с текущего момента, а не с момента перехода на тариф "Отключён".

Задайте Ваш вопрос!




Новости

Все новости...